Roulade de veau aux raisins et aux noix

Un plat protéiné, à la présentation soignée, recette idéale cet hiver, offerte par Les Cercles…

image_printImprimer
Couverture demi-circulaire réinventée

De : Francine Gauthier Tremblay , Cercle Saint-Augustin-de-Mirabel
Patron paru dans l’Actuelle Vol….

image_printImprimer
L’art de réussir ses photos

4 conseils pour réussir vos photographies, et pouvoir les partager sur vos réseaux sociaux!

image_printImprimer
Sauce béchamel

Recette de base, la sauce béchamel agrémente de nombreux plats traditionnels. C’est aussi une recette…

image_printImprimer
Cœur crocheté

De : Marielle Péloquin, Cercle Arthabaska
Diagramme : Micheline Villeneuve, Cercle Touraine

image_printImprimer
Actualités – Covid-19

Membres des Cercles de Fermières du Québec, rendez-vous directement à la source de l’information.

image_printImprimer
Préma-Québec, né de cœur et de passion

Retour sur une belle rencontre! Cet article est paru en 2019 dans notre magazine L’Actuelle.

image_printImprimer
Marinade à Michèle

Une marinade délicieuse et qui se conserve au congélateur. Voici la recette offerte par une membre…

image_printImprimer
Soupe aux huîtres et au champagne

Pour un air de fête, suivez la recette offerte par L’Actuelle.

image_printImprimer