Roulade de veau aux raisins et aux noix
Un plat protéiné, à la présentation soignée, recette idéale cet hiver, offerte par Les Cercles…
Couverture demi-circulaire réinventée
De : Francine Gauthier Tremblay , Cercle Saint-Augustin-de-Mirabel
Patron paru dans l’Actuelle Vol….
L’art de réussir ses photos
4 conseils pour réussir vos photographies, et pouvoir les partager sur vos réseaux sociaux!
Sauce béchamel
Recette de base, la sauce béchamel agrémente de nombreux plats traditionnels. C’est aussi une recette…
Cœur crocheté
De : Marielle Péloquin, Cercle Arthabaska
Diagramme : Micheline Villeneuve, Cercle Touraine
Actualités – Covid-19
Membres des Cercles de Fermières du Québec, rendez-vous directement à la source de l’information.
Préma-Québec, né de cœur et de passion
Retour sur une belle rencontre! Cet article est paru en 2019 dans notre magazine L’Actuelle.
Marinade à Michèle
Une marinade délicieuse et qui se conserve au congélateur. Voici la recette offerte par une membre…
Soupe aux huîtres et au champagne
Pour un air de fête, suivez la recette offerte par L’Actuelle.