Ce qu’il faut savoir sur le bénévolat des CFQ
Vous souhaitez vous engager bénévolement? Contactez les CFQ : les projets sont nombreux et les cœurs…
Gâteau au fromage et brisures de chocolat
Voici une suggestion de dessert pour 10 personnes, idéale en cette période de festivités en petit…
Écorces d’agrume confites
Une confiserie toujours appréciée au moment du café. Les conseils et techniques sont un cadeau des…
Foulard croisé
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 29 No1.
Réalisation : Noëlla Jomphe, Cercle Saint-Charles Borrom…
Pleurotes sautées à l’ail
Un champignon au pied ferme et plein de tendresse. Cette recette d’accompagnement est offerte par les…
Tourtière au lièvre
Le petit gibier à son meilleur : une cuisson lente pour un résultat exceptionnel. La recette est un…
Filet mignon de bœuf au poivre vert et champignons
Un plat de saison réconfortant, découvrez la recette offerte par L’Actuelle, le magazine des Cercles…
Crème de citrouille orangée
Le plat parfait et la citrouille parfaite pour le repas de l’Halloween 2021. C’est beau, délicieux et…
Couverture de bébé
De : Carmen Fortin, Cercle L’Acadie
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 5.