Foulard croisé

Patron paru dans l’Actuelle Vol. 29 No1.
Réalisation : Noëlla Jomphe, Cercle Saint-Charles Borrom…

image_printImprimer
Pleurotes sautées à l’ail

Un champignon au pied ferme et plein de tendresse. Cette recette d’accompagnement est offerte par les…

image_printImprimer
Tourtière au lièvre

Le petit gibier à son meilleur : une cuisson lente pour un résultat exceptionnel. La recette est un…

image_printImprimer
Filet mignon de bœuf au poivre vert et champignons

Un plat de saison réconfortant, découvrez la recette offerte par L’Actuelle, le magazine des Cercles…

image_printImprimer
Crème de citrouille orangée

Le plat parfait et la citrouille parfaite pour le repas de l’Halloween 2021. C’est beau, délicieux et…

image_printImprimer
Couverture de bébé

De : Carmen Fortin, Cercle L’Acadie
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 5.

image_printImprimer
Jeté confortable

De : Johanne Robinson, Cercle Touraine
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 30 No 4.

image_printImprimer