Ce qu’il faut savoir sur le bénévolat des CFQ

Vous souhaitez vous engager bénévolement? Contactez les CFQ : les projets sont nombreux et les cœurs…

image_printImprimer
Gâteau au fromage et brisures de chocolat

Voici une suggestion de dessert pour 10 personnes, idéale en cette période de festivités en petit…

image_printImprimer
Écorces d’agrume confites

Une confiserie toujours appréciée au moment du café. Les conseils et techniques sont un cadeau des…

image_printImprimer
Foulard croisé

Patron paru dans l’Actuelle Vol. 29 No1.
Réalisation : Noëlla Jomphe, Cercle Saint-Charles Borrom…

image_printImprimer
Pleurotes sautées à l’ail

Un champignon au pied ferme et plein de tendresse. Cette recette d’accompagnement est offerte par les…

image_printImprimer
Tourtière au lièvre

Le petit gibier à son meilleur : une cuisson lente pour un résultat exceptionnel. La recette est un…

image_printImprimer
Filet mignon de bœuf au poivre vert et champignons

Un plat de saison réconfortant, découvrez la recette offerte par L’Actuelle, le magazine des Cercles…

image_printImprimer
Crème de citrouille orangée

Le plat parfait et la citrouille parfaite pour le repas de l’Halloween 2021. C’est beau, délicieux et…

image_printImprimer
Couverture de bébé

De : Carmen Fortin, Cercle L’Acadie
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 5.

image_printImprimer