Jeté confortable

De : Johanne Robinson, Cercle Touraine
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 30 No 4.

image_printImprimer
Soupe Ramen aux légumes et viande braisée

Une soupe repas pleine de couleurs, de créativité et de protéines : la recette est tirée du Volume…

image_printImprimer
Crème brûlée à l’orange et cardamome

Un dessert aux arômes subtils. La recette, parue dans l’Actuelle, est offerte par les Cercles de Fermières…

image_printImprimer
Napperon

De : Ginette Vallée, Cercle Lac Drolet
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 2.

image_printImprimer
Ragoût de veau au cidre de pomme

Une recette qui nous fait apprécier la rentrée d’automne. Parue dans l’Actuelle, Volume 30 No1, des…

image_printImprimer
Velouté de carotte à l’orange et au gingembre

Velouté parfait aux couleurs d’automne, carottes fraichement récoltées…c’est une recette offerte…

image_printImprimer
MESSAGE SPÉCIAL : IMPORTANT

Message important de la part des membres du Conseil Exécutif Provincial des Cercles de Fermières du…

image_printImprimer