Jeté confortable
De : Johanne Robinson, Cercle Touraine
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 30 No 4.
Soupe Ramen aux légumes et viande braisée
Une soupe repas pleine de couleurs, de créativité et de protéines : la recette est tirée du Volume…
Crème brûlée à l’orange et cardamome
Un dessert aux arômes subtils. La recette, parue dans l’Actuelle, est offerte par les Cercles de Fermières…
Napperon
De : Ginette Vallée, Cercle Lac Drolet
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 2.
Ragoût de veau au cidre de pomme
Une recette qui nous fait apprécier la rentrée d’automne. Parue dans l’Actuelle, Volume 30 No1, des…
Velouté de carotte à l’orange et au gingembre
Velouté parfait aux couleurs d’automne, carottes fraichement récoltées…c’est une recette offerte…
MESSAGE SPÉCIAL : IMPORTANT
Message important de la part des membres du Conseil Exécutif Provincial des Cercles de Fermières du…