MESSAGE SPÉCIAL : IMPORTANT

Message important de la part des membres du Conseil Exécutif Provincial des Cercles de Fermières du…

image_printImprimer
Carré à l’avoine et au caramel

Une exquise gourmandise aux parfums de caramel et vanille, voici une recette offerte par les Cercles…

image_printImprimer
Gratin de sabayon et petits fruits

Nos petits fruits de saison sont à l’honneur dans cette recette offerte par les Cercles de Fermières…

image_printImprimer
Porte-bébé écharpe

De : Anaïs Couture-Tremblay, Cercle Matane
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 30 No 2.

image_printImprimer
Tataki de saumon frais

Un plat de fins gourmets, prêt en 5 minutes : c’est la promesse de cette recette offerte par les Cercles…

image_printImprimer
Salade de légumes grillés, vinaigrette au bleu

Cette salade nous donne envie de prolonger nos vacances! Fraîcheur, couleur, énergie : la recette est…

image_printImprimer
Grissinis au cheddar fort et romarin

Ces grissinis se servent très bien à l’apéritif, en vacances, en bonne compagnie! Les CFQ vous souhaitent…

image_printImprimer
Fière de nos valeurs : le thème 2021-2022 des CFQ

Le thème de l’année Fermière 2021-2022 donne le ton et l’impulsion à tous les projets des Cercles…

image_printImprimer
Limonade

Un rafraîchissement de circonstance. Bon été!

image_printImprimer
Les Nichons tricotés du Québec : un projet collectif avec Com’Femme

Une initiative appuyée par les artisanes des Cercles de Fermières du Québec.

image_printImprimer