Featured Fière de notre Histoire : le thème 2024-2025 des CFQ

Le thème de l’année Fermière 2022-2023 donne le ton et l’impulsion à tous les projets des Cercles…

image_printImprimer
Fière de notre Patrimoine : le thème 2023-2024 des CFQ

Le thème de l’année Fermière 2022-2023 donne le ton et l’impulsion à tous les projets des Cercles…

image_printImprimer
Cocktail pétillant aux canneberges et gingembre

En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille,…

image_printImprimer
Moules au pastis et poivre rose

En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille,…

image_printImprimer
Petits sablés au cheddar

En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille,…

image_printImprimer
Haut de cuisse de poulet aux abricots

C’est le moment de cuisiner cette délicieuse recette réconfortante de Josée Robitaille, en exclusivité…

image_printImprimer
Nougat glacé à l’érable et aux noisettes

Ce dessert aux saveurs d’ici ravira vos convives au Temps des Fêtes. La recette est parue dans notre…

image_printImprimer
Vœux des membres du Conseil Exécutif Provincial pour Noël et le Nouvel an

Vœux des membres du Conseil Exécutif Provincial des Cercles de Fermières du Québec pour Noël et…

image_printImprimer
Poires pochées au rhum épicé, mascarpone citronné

La poire est sublimée par les épices, la subtilité de ce dessert charmera vos convives.

image_printImprimer