Crème brûlée à l’orange et cardamome

Un dessert aux arômes subtils. La recette, parue dans l’Actuelle, est offerte par les Cercles de Fermières…

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Ragoût de veau au cidre de pomme

Une recette qui nous fait apprécier la rentrée d’automne. Parue dans l’Actuelle, Volume 30 No1, des…

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Velouté de carotte à l’orange et au gingembre

Velouté parfait aux couleurs d’automne, carottes fraichement récoltées…c’est une recette offerte…

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Petits gâteaux moelleux aux pommes, sauce à l’érable

Se sucrer le bec au temps des pommes, c’est possible avec cette recette parue dans le Volume 31 numéro…

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MESSAGE SPÉCIAL : IMPORTANT-IMPORTANT-IMPORTANT

Message important de la part des membres du Conseil Exécutif Provincial des Cercles de Fermières du…

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Baluchons de camembert à l’huile d’herbes

Cette entrée offerte par les CFQ se transforme en plat principal si vous l’accompagnez d’une salade…

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Carré à l’avoine et au caramel

Une exquise gourmandise aux parfums de caramel et vanille, voici une recette offerte par les Cercles…

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Manteau tissé

De : Francine Paquet, Cercle L’Assomption
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 4.

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