Gratin de pâtes à la saucisse italienne et courge

En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille,…

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Concours de recettes 2022-2023 pour Les CFQ

Le talent des membres Fermières et la qualité des farines de La Milanaise, voici une recette de collaboration…

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Pétoncles, velouté de maïs et endives braisées

Ce velouté peut être préparé un jour à l’avance. La recette est parue dans L’Actuelle, le magazine…

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Chaussettes aux couleurs des CFQ

De : Carmen Fortin, Cercle L’Acadie
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 1.

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Doré de lac, concassé de tomates ancestrales et maïs

Doré de lac, concassé de tomates ancestrales, ambiance chalet chic avec cette recette parue dans L’Actuelle,…

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Légumes rôtis, sauce yogourt à l’ail et chapelure

Une entrée savoureuse tirée du magazine L’Actuelle. Merci à Josée Robitaille, chef et styliste culinaire…

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Croquettes au jambon

Pour vos boîtes à lunch ou en bouchées apéritives, ces croquettes de jambon sont délicieuses et…

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Lapin à la moutarde

Notre moutarde canadienne est à l’honneur dans ce plat de saison. Les produits du terroir ont du goût,…

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Petits gâteaux moelleux aux pommes, sauce à l’érable

Le temps des pommes nous donne une belle opportunité de réaliser cette recette, parue dans le Volume…

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Pain aux dattes et chocolat, sauce au rhum

À glisser dans sa boîte à lunch cet automne, ce pain aux dattes sera une parfaite collation.

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