Roulade de veau aux raisins et aux noix

Un plat protéiné, à la présentation soignée, recette idéale cet hiver, offerte par Les Cercles…

image_printImprimer
Les petits chocolats de Mamy Lise

La recette de Mamy Lise s’adapte à toutes les fêtes au calendrier. Et s’il n’y a pas de fête? Créez-en…

image_printImprimer
Couverture demi-circulaire réinventée

De : Francine Gauthier Tremblay , Cercle Saint-Augustin-de-Mirabel
Patron paru dans l’Actuelle Vol….

image_printImprimer
Les CFQ en entrevue radiophonique

Écoutez la Présidente provinciale des CFQ et la porte-parole de l’Association parler avec passion des…

image_printImprimer
L’art de réussir ses photos

4 conseils pour réussir vos photographies, et pouvoir les partager sur vos réseaux sociaux!

image_printImprimer
Cache-cœur

De : Johanne Belley, Cercle Varennes
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 1.

image_printImprimer
Sauce béchamel

Recette de base, la sauce béchamel agrémente de nombreux plats traditionnels. C’est aussi une recette…

image_printImprimer
Cœur crocheté

De : Marielle Péloquin, Cercle Arthabaska
Diagramme : Micheline Villeneuve, Cercle Touraine

image_printImprimer
Actualités – Covid-19

Membres des Cercles de Fermières du Québec, rendez-vous directement à la source de l’information.

image_printImprimer