Les CFQ, partenaire du mois de décembre de la Fondation Olo

Les CFQ, partenaire du mois de décembre 2022 de la Fondation Olo. Un autre élan de générosité prévu en cette période des Fêtes !

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Muffins à la citrouille et citron

En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille, chef et styliste culinaire, collaboratrice au magazine L’Actuelle

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Gratin de pâtes à la saucisse italienne et courge

En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille, chef et styliste culinaire, collaboratrice au magazine L’Actuelle

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Concours de recettes 2022-2023 pour Les CFQ

Le talent des membres Fermières et la qualité des farines de La Milanaise, voici une recette de collaboration gagnante !

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Pétoncles, velouté de maïs et endives braisées

Ce velouté peut être préparé un jour à l’avance. La recette est parue dans L’Actuelle, le magazine des Cercles de Fermières du Québec.

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Chaussettes aux couleurs des CFQ

De : Carmen Fortin, Cercle L’Acadie
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 1.

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Doré de lac, concassé de tomates ancestrales et maïs

Doré de lac, concassé de tomates ancestrales, ambiance chalet chic avec cette recette parue dans L’Actuelle, le magazine des CFQ.

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Légumes rôtis, sauce yogourt à l’ail et chapelure

Une entrée savoureuse tirée du magazine L’Actuelle. Merci à Josée Robitaille, chef et styliste culinaire pour cette expérience gustative.

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Croquettes au jambon

Pour vos boîtes à lunch ou en bouchées apéritives, ces croquettes de jambon sont délicieuses et fièrement faites maison !

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Lapin à la moutarde

Notre moutarde canadienne est à l’honneur dans ce plat de saison. Les produits du terroir ont du goût, la recette est offerte par Les CFQ.

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