Petits gâteaux moelleux aux pommes, sauce à l’érable
Le temps des pommes nous donne une belle opportunité de réaliser cette recette, parue dans le Volume 31 numéro 3 du magazine l’Actuelle.
Pain aux dattes et chocolat, sauce au rhum
À glisser dans sa boîte à lunch cet automne, ce pain aux dattes sera une parfaite collation.
Minestrone
La minestrone, un classique original qui rassemble la famille autour de la table.
Linge à vaisselle du bûcheron ou de la bûcheronne
De : Juliette Pelletier
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 2.
Agneau au cari
L’agneau est au menu avec cette recette des Cercles de Fermières du Québec. Partons pour un voyage au pays des épices!
Couverture de laine «Douceur du repos»
De : Denise Nolet, Cercle Arthabaska
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 3.
Tarte à la crème
Ce dessert plaira à toute la famille, la recette est simple et le résultat est délicieux.
Confiture de carottes
C’est le temps de préparer vos conserves pour l’automne, voici une confiture pleine de surprises !
Salsa classique
Faites danser vos légumes du potager dans la cuisine. La salsa maison rythmera vos soirées d’automne en bonne compagnie.
Congrès provincial des CFQ 2022 : des photos-souvenirs
Des photos-souvenirs du Congrès provincial 2022 des Cercles de Fermières du Québec !