Petits gâteaux moelleux aux pommes, sauce à l’érable

Le temps des pommes nous donne une belle opportunité de réaliser cette recette, parue dans le Volume 31 numéro 3 du magazine l’Actuelle.

image_printImprimer

Pain aux dattes et chocolat, sauce au rhum

À glisser dans sa boîte à lunch cet automne, ce pain aux dattes sera une parfaite collation.

image_printImprimer

Minestrone

La minestrone, un classique original qui rassemble la famille autour de la table.

image_printImprimer

Linge à vaisselle du bûcheron ou de la bûcheronne

De : Juliette Pelletier
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 2.

image_printImprimer

Agneau au cari

L’agneau est au menu avec cette recette des Cercles de Fermières du Québec. Partons pour un voyage au pays des épices!

image_printImprimer

Couverture de laine «Douceur du repos»

De : Denise Nolet, Cercle Arthabaska
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 3.

image_printImprimer

Tarte à la crème

Ce dessert plaira à toute la famille, la recette est simple et le résultat est délicieux.

image_printImprimer

Confiture de carottes

C’est le temps de préparer vos conserves pour l’automne, voici une confiture pleine de surprises !

image_printImprimer

Salsa classique

Faites danser vos légumes du potager dans la cuisine. La salsa maison rythmera vos soirées d’automne en bonne compagnie.

image_printImprimer

Congrès provincial des CFQ 2022 : des photos-souvenirs

Des photos-souvenirs du Congrès provincial 2022 des Cercles de Fermières du Québec !

image_printImprimer