Gagnantes du concours ”L’Amour en 4 services”
Découvrez les gagnantes du concours ”L’Amour en 4 services”, le thème de l’édition Saint-Valentin 2022 des Cercles de Fermières du Québec.
Ravioli classique au basilic et pignons
Pasta! Pignons et basilic se marient parfaitement aux ravioli. À table avec Les Cercles de Fermières du Québec!
Gants Myosotis
De : Isabelle Allard, Cercle Saint-Jean Chrysostome
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 3.
Cache-cœur
De : Johanne Belley, Cercle Varennes
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 1.
Une p’tite laine
De : Madelaine Nicolas, Cercle Grande-Rivière
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 1.
Soupe aux patates douces
La patate douce contient des protéines et des fibres. Elle est parfaite dans cette soupe bienvenue en hiver à notre table. Bon appétit!
Velouté de chou-fleur
Voici un velouté qui apporte chaleur et réconfort au cœur de l’hiver. La recette est tirée du magazine L’Actuelle.
Roulade de veau aux raisins et aux noix
Un plat protéiné, à la présentation soignée, recette idéale cet hiver, offerte par Les Cercles de Fermières du Québec.
Couverture demi-circulaire réinventée
De : Francine Gauthier Tremblay , Cercle Saint-Augustin-de-Mirabel
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 4.