Gagnantes du concours ”L’Amour en 4 services”

Découvrez les gagnantes du concours ”L’Amour en 4 services”, le thème de l’édition Saint-Valentin 2022 des Cercles de Fermières du Québec.

image_printImprimer

Ravioli classique au basilic et pignons

Pasta! Pignons et basilic se marient parfaitement aux ravioli. À table avec Les Cercles de Fermières du Québec!

image_printImprimer

Gants Myosotis

De : Isabelle Allard, Cercle Saint-Jean Chrysostome
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 3.

image_printImprimer

Cache-cœur

De : Johanne Belley, Cercle Varennes
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 1.

image_printImprimer

Une p’tite laine

De : Madelaine Nicolas, Cercle Grande-Rivière
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 1.

image_printImprimer

Soupe aux patates douces

La patate douce contient des protéines et des fibres. Elle est parfaite dans cette soupe bienvenue en hiver à notre table. Bon appétit!

image_printImprimer

Concours de la Saint-Valentin 2022

Vous l’attendiez avec impatience, voici le nouveau concours 2022 des Cercles de Fermières du Québec! L’Amour en 4 services est au menu…

image_printImprimer

Velouté de chou-fleur

Voici un velouté qui apporte chaleur et réconfort au cœur de l’hiver. La recette est tirée du magazine L’Actuelle.

image_printImprimer

Roulade de veau aux raisins et aux noix

Un plat protéiné, à la présentation soignée, recette idéale cet hiver, offerte par Les Cercles de Fermières du Québec.

image_printImprimer

Couverture demi-circulaire réinventée

De : Francine Gauthier Tremblay , Cercle Saint-Augustin-de-Mirabel
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 4.

image_printImprimer