Légumes rôtis, sauce yogourt à l’ail et chapelure

Une entrée savoureuse tirée du magazine L’Actuelle. Merci à Josée Robitaille, chef et styliste culinaire…

image_printImprimer
Croquettes au jambon

Pour vos boîtes à lunch ou en bouchées apéritives, ces croquettes de jambon sont délicieuses et…

image_printImprimer
Lapin à la moutarde

Notre moutarde canadienne est à l’honneur dans ce plat de saison. Les produits du terroir ont du goût,…

image_printImprimer
Petits gâteaux moelleux aux pommes, sauce à l’érable

Le temps des pommes nous donne une belle opportunité de réaliser cette recette, parue dans le Volume…

image_printImprimer
Pain aux dattes et chocolat, sauce au rhum

À glisser dans sa boîte à lunch cet automne, ce pain aux dattes sera une parfaite collation.

image_printImprimer
Minestrone

La minestrone, un classique original qui rassemble la famille autour de la table.

image_printImprimer
Linge à vaisselle du bûcheron ou de la bûcheronne

De : Juliette Pelletier
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 2.

image_printImprimer
Agneau au cari

L’agneau est au menu avec cette recette des Cercles de Fermières du Québec. Partons pour un voyage…

image_printImprimer
Couverture de laine «Douceur du repos»

De : Denise Nolet, Cercle Arthabaska
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 3.

image_printImprimer
Tarte à la crème

Ce dessert plaira à toute la famille, la recette est simple et le résultat est délicieux.

image_printImprimer