Crème Chantilly au chocolat

Délicieux dessert à savourer toute l’année, cette crême Chantilly fait partie des trésors culinaires…

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Gagnantes du concours  »Une fleur sur ton cœur »

Voici les quatre gagnantes par tirage au sort du concours des Cercles de Fermières du Québec :  »Une…

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Émission : Le meilleur pâtissier du Québec

Membres des CFQ, participez à ce défi gastronomique! La compétition culinaire  »Le meilleur pâtissier…

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Mousse au tofu, citron et chocolat blanc

Présentation raffinée et succès assuré avec cette recette parue dans notre magazine l’Actuelle. Ce…

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Chauffe-épaule

De : Céline Larivière, Cercle Asbestos
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 3.

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Croquettes au crabe et homard

C’est la saison du crabe des neiges. Mettez-le au menu de votre brunch de Pâques! La recette est offerte…

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Toast au gravlax et œuf mollet

Pour un brunch de Pâques réinventé, la recette de toast au gravlax et œuf mollet est tirée de L’Actuelle,…

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