Crème Chantilly au chocolat
Délicieux dessert à savourer toute l’année, cette crême Chantilly fait partie des trésors culinaires…
Gagnantes du concours »Une fleur sur ton cœur »
Voici les quatre gagnantes par tirage au sort du concours des Cercles de Fermières du Québec : »Une…
Émission : Le meilleur pâtissier du Québec
Membres des CFQ, participez à ce défi gastronomique! La compétition culinaire »Le meilleur pâtissier…
Mousse au tofu, citron et chocolat blanc
Présentation raffinée et succès assuré avec cette recette parue dans notre magazine l’Actuelle. Ce…
Chauffe-épaule
De : Céline Larivière, Cercle Asbestos
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 3.
Croquettes au crabe et homard
C’est la saison du crabe des neiges. Mettez-le au menu de votre brunch de Pâques! La recette est offerte…
Toast au gravlax et œuf mollet
Pour un brunch de Pâques réinventé, la recette de toast au gravlax et œuf mollet est tirée de L’Actuelle,…