Tomates farcies au fromage et aux poivrons

Un grand classique qui nous séduit toujours autant par sa forme et ses couleurs !

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Tulipes aux fraises et au chocolat

Ce dessert délicieux et original dans sa présentation comblera votre gourmandise.

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Cabas zéro-déchet

De : Claudette Poirier, Cercle Chandler
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 3.

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Tarte aux fraises et à la rhubarbe

Fraises et rhubarbe poussent dans nos belles régions. Savourons cette recette avec nos fruits de saison….

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Tarte au citron

La tarte au citron est un classique, la meringue est une option gourmande qui fait partie de la tradition….

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Baluchons de camembert à l’huile d’herbes

Cette entrée offerte par les CFQ se transforme en plat principal si vous l’accompagnez d’une salade…

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Pommes de terre au romarin

Les pommes de terre au romarin accompagnent parfaitement vos viandes et poissons, ou tout simplement…

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Courgettes grillées au miel de menthe

Voici une recette estivale à faire sur le barbecue ! Cette recette est tirée d’un livre des Cercles…

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Prévention et fixation de la couleur de la laine

Voici des conseils pratiques pour les adeptes de la teinture et coloration de la laine! Cet article est…

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Cake salé aux lardons et épinards

Avec Les Cercles de Fermières du Québec, on vit des apéros créatifs ! Cette recette est parue dans…

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