Tomates farcies au fromage et aux poivrons
Un grand classique qui nous séduit toujours autant par sa forme et ses couleurs !
Tulipes aux fraises et au chocolat
Ce dessert délicieux et original dans sa présentation comblera votre gourmandise.
Cabas zéro-déchet
De : Claudette Poirier, Cercle Chandler
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 3.
Tarte aux fraises et à la rhubarbe
Fraises et rhubarbe poussent dans nos belles régions. Savourons cette recette avec nos fruits de saison….
Tarte au citron
La tarte au citron est un classique, la meringue est une option gourmande qui fait partie de la tradition….
Baluchons de camembert à l’huile d’herbes
Cette entrée offerte par les CFQ se transforme en plat principal si vous l’accompagnez d’une salade…
Pommes de terre au romarin
Les pommes de terre au romarin accompagnent parfaitement vos viandes et poissons, ou tout simplement…
Courgettes grillées au miel de menthe
Voici une recette estivale à faire sur le barbecue ! Cette recette est tirée d’un livre des Cercles…
Prévention et fixation de la couleur de la laine
Voici des conseils pratiques pour les adeptes de la teinture et coloration de la laine! Cet article est…
Cake salé aux lardons et épinards
Avec Les Cercles de Fermières du Québec, on vit des apéros créatifs ! Cette recette est parue dans…