Featured Fière de notre Histoire : le thème 2024-2025 des CFQ
Le thème de l’année Fermière 2022-2023 donne le ton et l’impulsion à tous les projets des Cercles…
Gâteau aux betteraves et gingembre
Ce dessert aux saveurs d’ici ravira vos convives au Temps des Fêtes. La recette est parue dans notre…
Brouillade d’oeufs au fromage de chèvre
Ce velouté peut être préparé un jour à l’avance. La recette est parue dans L’Actuelle, le magazine…
Chaudrée aux palourdes et maïs
Ce dessert aux saveurs d’ici ravira vos convives au Temps des Fêtes. La recette est parue dans notre…
Fière de notre Patrimoine : le thème 2023-2024 des CFQ
Le thème de l’année Fermière 2022-2023 donne le ton et l’impulsion à tous les projets des Cercles…
AGA Provincial – 13 juillet- 2024
AGA Provincial – 13 juillet- 2024
Cocktail pétillant aux canneberges et gingembre
En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille,…
Moules au pastis et poivre rose
En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille,…
Petits sablés au cheddar
En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille,…
Haut de cuisse de poulet aux abricots
C’est le moment de cuisiner cette délicieuse recette réconfortante de Josée Robitaille, en exclusivité…