Featured Fière de notre Histoire : le thème 2024-2025 des CFQ

Le thème de l’année Fermière 2022-2023 donne le ton et l’impulsion à tous les projets des Cercles…

image_printImprimer
Gâteau aux betteraves et gingembre

Ce dessert aux saveurs d’ici ravira vos convives au Temps des Fêtes. La recette est parue dans notre…

image_printImprimer
Brouillade d’oeufs au fromage de chèvre

Ce velouté peut être préparé un jour à l’avance. La recette est parue dans L’Actuelle, le magazine…

image_printImprimer
Chaudrée aux palourdes et maïs

Ce dessert aux saveurs d’ici ravira vos convives au Temps des Fêtes. La recette est parue dans notre…

image_printImprimer
Fière de notre Patrimoine : le thème 2023-2024 des CFQ

Le thème de l’année Fermière 2022-2023 donne le ton et l’impulsion à tous les projets des Cercles…

image_printImprimer
Cocktail pétillant aux canneberges et gingembre

En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille,…

image_printImprimer
Moules au pastis et poivre rose

En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille,…

image_printImprimer
Petits sablés au cheddar

En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille,…

image_printImprimer
Haut de cuisse de poulet aux abricots

C’est le moment de cuisiner cette délicieuse recette réconfortante de Josée Robitaille, en exclusivité…

image_printImprimer