Œufs farcis à la façon de Tokyo
Une recette traditionnelle réinventée, c’est la suggestion culinaire proposée par le magazine L’Actuelle…
Concours de la Fête des Mères 2022
»Une fleur sur ton cœur » est le thème du concours organisé par le Siège social des Cercles de Fermières…
Camisole
De : Suzanne Jutras Desmarais, Cercle Arthabaska
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 2.
Pamplemousse au four
Des agrumes, du sucre d’érable… Voilà le début d’une recette des Cercles de Fermières du Québec…
Salade santé à l’orge et edamame
Faites le plein d’énergie grâce à cette salade-repas joliment présentée. Une recette offerte par…
Gant exfoliant au crochet
De : Lucie Duguay, Cercle Sainte-Famille-de-Granby
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 1.
Sucre à la crème à l’érable
Le sucre à la crème à l’érable est tout droit sorti des chaudrons des Cercles de Fermières du Québec….
Lasagne aux légumes
Mettez à votre menu cette recette sans viande : une lasagne colorée et vitaminée à souhait pour le…