Nougat glacé à l’érable et aux noisettes

Ce dessert aux saveurs d’ici ravira vos convives au Temps des Fêtes. La recette est parue dans notre…

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Vœux des membres du Conseil Exécutif Provincial pour Noël et le Nouvel an

Vœux des membres du Conseil Exécutif Provincial des Cercles de Fermières du Québec pour Noël et…

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Poires pochées au rhum épicé, mascarpone citronné

La poire est sublimée par les épices, la subtilité de ce dessert charmera vos convives.

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Dinde farcie

Invitons la tradition! La recette est offerte par Les Cercles de Fermières du Québec. Joyeux préparatifs…

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Les CFQ, partenaire du mois de décembre de la Fondation Olo

Les CFQ, partenaire du mois de décembre 2022 de la Fondation Olo. Un autre élan de générosité prévu…

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Muffins à la citrouille et citron

En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille,…

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Gratin de pâtes à la saucisse italienne et courge

En exclusivité pour le site Web des Cercles de Fermières du Québec, voici une recette de Josée Robitaille,…

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Pétoncles, velouté de maïs et endives braisées

Ce velouté peut être préparé un jour à l’avance. La recette est parue dans L’Actuelle, le magazine…

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Chaussettes aux couleurs des CFQ

De : Carmen Fortin, Cercle L’Acadie
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 1.

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Doré de lac, concassé de tomates ancestrales et maïs

Doré de lac, concassé de tomates ancestrales, ambiance chalet chic avec cette recette parue dans L’Actuelle,…

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