Cabas zéro-déchet

De : Claudette Poirier, Cercle Chandler
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 3.

image_printImprimer

Tarte aux fraises et à la rhubarbe

Fraises et rhubarbe poussent dans nos belles régions. Savourons cette recette avec nos fruits de saison. Recette offerte par les CFQ!

image_printImprimer

Tarte au citron

La tarte au citron est un classique, la meringue est une option gourmande qui fait partie de la tradition. Aux CFQ, on aime ça!

image_printImprimer

Baluchons de camembert à l’huile d’herbes

Cette entrée offerte par les CFQ se transforme en plat principal si vous l’accompagnez d’une salade verte, pour une soirée en mode bistro.

image_printImprimer

Pommes de terre au romarin

Les pommes de terre au romarin accompagnent parfaitement vos viandes et poissons, ou tout simplement une salade verte croquante.

image_printImprimer

Courgettes grillées au miel de menthe

Voici une recette estivale à faire sur le barbecue ! Cette recette est tirée d’un livre des Cercles de Fermières du Québec.

image_printImprimer

Prévention et fixation de la couleur de la laine

Voici des conseils pratiques pour les adeptes de la teinture et coloration de la laine! Cet article est rédigé par une membre des CFQ.

image_printImprimer

Cake salé aux lardons et épinards

Avec Les Cercles de Fermières du Québec, on vit des apéros créatifs ! Cette recette est parue dans l’Actuelle, magazine des CFQ.

image_printImprimer

Le tricot, le nouveau yoga?

De : Nathalie Gendron
Article paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 4.

image_printImprimer

Tuque réversible

De : Marielle Péloquin, Cercle Arthabaska
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 4.

image_printImprimer