Cabas zéro-déchet
De : Claudette Poirier, Cercle Chandler
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 3.
Tarte au citron
La tarte au citron est un classique, la meringue est une option gourmande qui fait partie de la tradition. Aux CFQ, on aime ça!
Baluchons de camembert à l’huile d’herbes
Cette entrée offerte par les CFQ se transforme en plat principal si vous l’accompagnez d’une salade verte, pour une soirée en mode bistro.
Pommes de terre au romarin
Les pommes de terre au romarin accompagnent parfaitement vos viandes et poissons, ou tout simplement une salade verte croquante.
Prévention et fixation de la couleur de la laine
Voici des conseils pratiques pour les adeptes de la teinture et coloration de la laine! Cet article est rédigé par une membre des CFQ.
Cake salé aux lardons et épinards
Avec Les Cercles de Fermières du Québec, on vit des apéros créatifs ! Cette recette est parue dans l’Actuelle, magazine des CFQ.
Le tricot, le nouveau yoga?
De : Nathalie Gendron
Article paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 4.
Tuque réversible
De : Marielle Péloquin, Cercle Arthabaska
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 4.