Guimauves
Les guimauves maison accompagnent parfaitement nos sorties hivernales, apportant douceur et énergie…
Feuilletés de champignons aux noix
Qu’est-ce qu’on mange? Ça sent bon! Réponse : des feuilletés de champignons aux noix. Régalez-vous…
Gagnantes du concours »L’Amour en 4 services »
Découvrez les gagnantes du concours »L’Amour en 4 services », le thème de l’édition Saint-Valentin…
Ravioli classique au basilic et pignons
Pasta! Pignons et basilic se marient parfaitement aux ravioli. À table avec Les Cercles de Fermières…
Gants Myosotis
De : Isabelle Allard, Cercle Saint-Jean Chrysostome
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 3.
Cache-cœur
De : Johanne Belley, Cercle Varennes
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 1.
Une p’tite laine
De : Madelaine Nicolas, Cercle Grande-Rivière
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 1.
Soupe aux patates douces
La patate douce contient des protéines et des fibres. Elle est parfaite dans cette soupe bienvenue en…
Concours de la Saint-Valentin 2022
Vous l’attendiez avec impatience, voici le nouveau concours 2022 des Cercles de Fermières du Québec!…
Velouté de chou-fleur
Voici un velouté qui apporte chaleur et réconfort au cœur de l’hiver. La recette est tirée du magazine…