Guimauves

Les guimauves maison accompagnent parfaitement nos sorties hivernales, apportant douceur et énergie…

image_printImprimer
Feuilletés de champignons aux noix

Qu’est-ce qu’on mange? Ça sent bon! Réponse : des feuilletés de champignons aux noix. Régalez-vous…

image_printImprimer
Gagnantes du concours  »L’Amour en 4 services »

Découvrez les gagnantes du concours  »L’Amour en 4 services », le thème de l’édition Saint-Valentin…

image_printImprimer
Ravioli classique au basilic et pignons

Pasta! Pignons et basilic se marient parfaitement aux ravioli. À table avec Les Cercles de Fermières…

image_printImprimer
Gants Myosotis

De : Isabelle Allard, Cercle Saint-Jean Chrysostome
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 3.

image_printImprimer
Cache-cœur

De : Johanne Belley, Cercle Varennes
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 31 No 1.

image_printImprimer
Une p’tite laine

De : Madelaine Nicolas, Cercle Grande-Rivière
Patron paru dans l’Actuelle Vol. 32 No 1.

image_printImprimer
Soupe aux patates douces

La patate douce contient des protéines et des fibres. Elle est parfaite dans cette soupe bienvenue en…

image_printImprimer
Concours de la Saint-Valentin 2022

Vous l’attendiez avec impatience, voici le nouveau concours 2022 des Cercles de Fermières du Québec!…

image_printImprimer
Velouté de chou-fleur

Voici un velouté qui apporte chaleur et réconfort au cœur de l’hiver. La recette est tirée du magazine…

image_printImprimer