Recette tirée du livre QU’EST-CE QU’ON MANGE… ÇA SENT BON! disponible sur la boutique en ligne des CFQ.
INGRÉDIENTS :
4 portions
- 1 patate sucrée, pelée
- 3 carottes moyennes
- 1 navet, pelé
- 30 ml (2 c. à s.) d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 4 tiges de thym frais
- 30 ml (2 c. à s.) de sirop d’érable
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Choisir des carottes de différentes couleurs, si disponible. Couper tous les légumes en bâtonnets de 7,5 cm (3 po) de longueur environ.
Les étaler sur une plaque à biscuits. Arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Cuire au four environ 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Disposer les branches de thym sur les légumes et arroser de sirop d’érable. Remettre au four et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Photos des plats: Tango Photographie
Styliste culinaire : Jacques Faucher
Photographe : Guy Arsenault
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