Pizza au thon et aux olives
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12-15 minutes
Portions: 2
Recette parue dans l’Actuelle, Volume 29 Numéro 5
INGRÉDIENTS :
• 2 pains Naan ou pita
• 2 c. à soupe de pesto aux tomates séchées
• Piments broyés (facultatif)
• 160 g (5,5 oz) de thon en conserve, égoutté
• 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
• 10 tomates cerises tranchées
• 12 olives vertes coupées en deux
• 80 ml (1/3 tasse) de poivron vert coupé en dés
• Basilic frais (au goût)
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Badigeonner les pains Naan avec le pesto de tomates séchées. Si désiré, saupoudrer de piments broyés. Garnir de thon. Couvrir de fromage.
Compléter la garniture avec les tomates, les olives et le poivron.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Garnir de basilic frais et servir.
Accompagner d’une salade verte.
par Josée Robitaille, chef et styliste culinaire
Crédit photo : Mathieu Rivard
Recette proposée par Johane Bisson, Cercle l’Ancienne-Lorette
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