La recette favorite des enfants!

Portions : 4

INGRÉDIENTS

  • Un peu d’huile
  • 2 brochettes en métal
  • 4 guimauves
  • 8 biscuits au beurre et chocolat de type ‘’écolier’’
  • Fraises tranchées
  • Kiwi tranché

PRÉPARATION

Huiler légèrement les brochettes. Entrer 4 guimauves par brochette.

Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Chauffer les guimauves sans les déposer sur la grille jusqu’à ce que les guimauves soient légèrement dorées. Éteindre le barbecue.

Déposer les biscuits sur la grille côté chocolat ver le haut et laisser chauffer jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre légèrement.

Retirer les guimauves des brochettes. Répartir les fruits sur quatre biscuits et garnir d’une guimauve puis recouvrir d’un deuxième biscuit en écrasant la guimauve.

Servir aussitôt.

Variante : Utiliser d’autres fruits tels que bananes, poires, framboises, etc.

Recette par: Josée Robitaille     Photo par: Mathieu Rivard

image_printImprimer