Magret fumé et pommes caramélisées
Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé) de beurre
- 1 pomme à cuire au choix (empire, cortland, gala, spartan, etc.), coupée en 16
- 20 ml (4 c. à thé) de sirop d'érable
- Sel et poivre du moulin
- 16 tranches de magret de canard fumé
- Pousses de pois mange-tout ou mini-roquette
Portions
16 bouchées
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Préparation
Dans une poêle, fondre le beurre et y dorer les morceaux de pomme.
Ajouter le sirop d’érable dans la poêle, porter à ébullition et laisser réduire jusqu’à ce que le sirop colle aux pommes. Assaisonner et laisser refroidir.
Disposer les tranches de magret sur le plan de travail, couvrir chacune d’un morceau de pomme et de quelques pousses. Rouler et piquer à l’aide d’un cure-dent.
Disposer dans un plateau avec les autres bouchées de canard à la pomme.