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Recette offerte par Louise Chouinard, Conseillère #2, Comité Communications Fédération 03 – Côte-Nord

INGRÉDIENTS :

  • 2 tasses de farine
  • 1 tasse + 2 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ tasse de lait
  • ½ tasse de yogourt grec vanille 0%
  • ½ tasse d’huile végétale
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  • 2 œufs
  • 1 tasse de camerises congelées

 

PRÉPARATION : 

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte
  • Dans un petit bol, mélanger le lait, le yogourt, l’huile, la vanille et les œufs.  Bien battre
  • Ajouter les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et remuer à la fourchette pour humecter
  • Plier doucement les camerises dans la pâte
  • Remplir les moules à muffins graissés au ¾ (ou moules en papier parchemin)
  • Cuire à 425 °F de 15 à 20 minutes
  • Refroidir 5 minutes avant de démouler.

Crédit photographique : Depositphotos

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