Sauvegarder en PDFImprimer

INGRÉDIENTS : 

  • 1 feuille de nori
  • 200 gr. de riz à sushi
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 5 tranches de saumon fumé
  • Sauce mayonnaise épicée

PRÉPARATION : 

  • Étaler le riz sur la feuille de nori et retourner. Ajouter le poivron et rouler en sens inverse.
  • Couvrir élégamment le dessus du rouleau avec les tranches de saumon fumé. Pour cela, utiliser la natte de bambou afin de bien serrer le tout et former un demi-cœur.
  • Couper le rouleau. On obtient des morceaux en forme de cœur.
  • Placer sur une assiette et décorer avec la sauce mayonnaise épicée.

Recette réalisée par Maria Zhang, Cercle de Fermières Aylmer, Fédération 15

 

Crédit photo : Maria Zhang

image_pdfSauvegarder en PDFimage_printImprimer

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs requis sont marqués (requis)