Recettes

Soupe au chou de chez nous

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de jus de légumes
  • 20 ml (4 c. à thé) de concentré de bouillon de légumes
  • 750 ml (3 tasses) d’eau
  • 180 ml (3/4 tasse) de carottes en cubes
  • 60 ml (1/4 tasse) de navet en cubes
  • 500 ml (2 tasses) de chou haché grossièrement
  • 60 ml (1/4 tasse) de céleri haché
  • 1 oignon, haché grossièrement
  • 10 ml (2 c. à thé) de fines herbes, au goût
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de sauge
  • Sel et poivre

Portions

6

Préparation

Verser le jus de légumes, le concentré de bouillon et l’eau dans une casserole.

   Ajouter les carottes, le navet, le chou, le céleri et l’oignon.
Assaisonner de fines herbes, de laurier et de sauge.

  Saler et poivrer.

   Laisser mijoter 45 minutes environ, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.