Recettes

Salade de fusilli cressonnette

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de fusilli, cuits
  • 250 ml (1 tasse) de cresson, équeuté
  • 30 ml (2 c. à s.) de sauce chili
  • 45 ml (3 c. à s.) de yogourt nature, léger
  • 30 ml (2 c. à s.) de tomates séchées, hachées
  • 1 échalote verte, hachée
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 15 ml (1 c. à s.) de jus de citron
  • 3 ml (1/2 c.) à t. de basilic, haché
  • 3 ml (1/2 c.) à t. d'origan, haché
  • Sel et poivre

Portions

4

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir. Placer au réfrigérateur 30 minutes.

   Retirer du réfrigérateur. Mélanger.

   Servir.