Recettes

Salade de coeurs de palmier, papaye et crabe

Textes et stylisme culinaire : Véronique G.-Lalanne
Photos : Rémy Boily

Ingrédients

  • 1 boîte de 398 ml (19 oz) de coeurs de palmier, tranchés
  • 250 ml (1 tasse) de papaye ou de mangue pelée, coupée en dés
  • 1 avocat, pelé et tranché
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de chair de crabe
  • Sel et poivre du moulin

Portions

4

Préparation : 25 minutes

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Assaisonner.

Laisser reposer au réfrigérateur quelques minutes pour un bon mariage des saveurs.

Partager dans les assiettes et servir bien frais.