Recettes

Salade croquante

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) riz, cuit
  • 500 ml (2 tasses) épinards, ciselés
  • 250 ml (1 tasse) fèves germées
  • 3 branches de céleri, émincées en biseau
  • 250 ml (1 tasse) champignons, en quartiers
  • 1 poivron vert, en lanières
  • 125 ml (1/2 tasse) échalotes vertes, hachées
  • 250 ml (1 tasse) arachides
  • 80 ml (1/3 tasse) raisins secs
  • 3 brins de persil, hachés
  • Vinaigrette
  • 125 ml (1/2 tasse) huile d'arachide
  • 60 ml (1/4 tasse) sauce soya
  • 1 ml (1/4 c. à t.) poivre de céleri

Portions

6 à 8

Préparation

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients, sauf ceux de la vinaigrette.

Dans un petit bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette.

Environ 30 minutes avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade. Servez.