Recettes

Macédoine printanière

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à s.) d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 échalote verte, hachée
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, en quartiers
  • 125 ml (1/2 tasse de radis, en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) de courgette, en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) de haricots verts, émincés
  • 60 ml (1/4 tasse) de tiges d'asperges, émincées
  • 15 ml (1 c. à s.) de persil, haché
  • Sel et poivre

Portions

4

Préparation

Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir l’ail et l’échalote pendant 2 minutes en remuant de temps à autre.

Ajouter les champignons, les radis, la courgette, les haricots verts et les asperges.

Mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute en remuant de temps à autre.

Couvrir à moitié. Diminuer le feu et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant de temps à autre.

Ajouter le persil. Saler et poivrer.

Servir.

Par portion : Calories (Kcal) : 86 Gras : 7 g = 68% des Kcal provenant du gras
Protéines : 2 g Cholestérol : 0 mg Sodium : 15 mg Hydrates de carbone : 6 g.