Recettes

Les Herbes salées du Bas-du-Fleuve

Portions

Préparation

Produit unique, issu d’une tradition familiale québécoise, Les herbes salées du Bas-du-Fleuve résultent d’un mélange de fines herbes et de légumes finement hachés et macérés. Elles sont composées de céleri, oignon, sel, carotte, panais, persil, cerfeuil, sarriette, poireau, ciboulette et épinards.

J’utilise ce condiment pour aromatiser à merveille le riz, les omelettes, les pommes de terre pilées ou rissolées, les potages, les ragoûts, les rôtis, les viandes cuites sur le barbecue, les vinaigrettes, etc. Je l’emploie toujours avant d’ajouter du sel et je rectifie l’assaisonnement ensuite. Les herbes salées du Bas-du-Fleuve parfumeront vos mets de saveurs de chez nous. Ce produit est disponible dans la plupart des marchés d’alimentation. Dans le cas contraire, n’hésitez pas à en faire la demande à votre épicier.