Recettes

Jardinière de légumes bonne femme

Ingrédients

  • 650 ml (2 3/4 tasses) de pommes de terre
  • 500 ml (2 tasses) de carottes
  • 12 petits oignons blancs
  • 250 ml (1 tasse) de petits pois surgelés
  • 125 ml (1/2 tasse) de haricots verts
  • 1 navet jaune
  • 10 feuilles de laitue
  • 1 feuille de laurier
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • Thym

Portions

6 à 8

Préparation

Couper les pommes de terre, les carottes et le navet en petits dés de 1,25 cm (1/2 po). Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée. Après 10 minutes de cuisson, ajouter les petits oignons blancs, les haricots coupés à 1,25 cm (1/2 po) de longueur ainsi que les petits pois. Faire cuire encore pendant 10 minutes et retirer du feu. Égoutter. Disposer dans un plat de service.