Recettes

Entrée de boulettes à la sauce barbecue

Ingrédients

  • 250 g (1/2 lb) de porc haché
  • 250 g (1/2 lb) de boeuf haché
  • 50 à 125 ml (1/4 à 1/2 tasse) de chapelure
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait condensé ou de crème légère (15 %)
  • Sel, poivre et 1 oignon moyen haché
  • Mélanger tous les ingrédients et façonner en petites boulettes. Les déposer sur un plat allant au four.
  • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
  • 50 ml (1/4 tasse) de sauce chili
  • 30 ml (2 c. à s.) de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 10 ml (2 c. à t.) de beurre
  • 30 ml (2 c. à s.) stershire
  • 2 gouttes de tabasco
  • 30 ml (2 c. à s.) de cassonade
  • Sel et poivre

Portions

6 à 8

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition pendant quelques minutes et verser sur les boulettes. Faire cuire au four à 160 °C (325 °F) pendant environ 30 minutes.

Servir sur un lit de riz.