Recettes

Ciabattas au saumon

Texte et stylisme culinaire : Nancy Lafrance et Christine Hupfer
Photos : Rémy Boily

Ingrédients

  • 1 boîte de 213 g (7 1/2 oz) de saumon
  • 125 ml (1/2 tasse) de ricotta
  • Jus de 1 citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de câpres ou petits cornichons, hachés
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth, haché
  • 1 échalote française, hachée
  • Sel et poivre
  • Feuilles de laitue
  • Concombre et poivron rouge
  • 4 pains ciabattas

Portions

4

Préparation

Bien mélanger le saumon et la ricotta. Ajouter le citron, les câpres ou les cornichons, l’aneth et l’échalote. Saler et poivrer au goût.

Tartiner les ciabattas du mélange et garnir de laitue, de tranches de concombre et de lanières de poivron rouge.