Recettes

Carottes, navet et cie

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de carottes, en julienne
  • 250 ml (1 tasse) de navet, en julienne
  • 250 ml (1 tasse) de courgettes, en julienne
  • Sel et poivre
  • 45 ml (3 c. à s.) de yogourt nature, léger
  • 10 ml (2 c. à t.) de sauce tamari, légère
  • 10 ml (2 c. à t.) de moutarde forte
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 8 feuilles de laitue frisée

Portions

4

Préparation

Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, blanchir les carottes et le navet 30 secondes et les courgettes 10 secondes. Rafraîchir sous l’eau froide. Égoutter. Déposer dans un bol. Saler et poivrer.

Ajouter le yogourt, la sauce tamari, la moutarde forte et l’ail; bien mélanger.

Tapisser un saladier de feuilles de laitue frisée. Verser la préparation de légumes au centre.

Servir.