Recettes

Araignée venimeuse

TEXTE STYLISME CULINAIRE : VÉRONIQUE G.-LALANNE, CHEF
PHOTOS : STÉPHANIE LACHANCE

Ingrédients

  • 1 petite miche de pain pumpernickel
  • Crudités
  • Trempette
  • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
  • 250 ml (1 tasse) de salsa
  • 6 tranches de bacon cuit, hachées grossièrement
  • 2 oignons verts, hachés
  • Sel et poivre du moulin

Portions

6-8

Préparation 20 à 30 minutes

Cuisson aucune

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la trempette et réserver au réfrigérateur.

Couper le dessus de la miche de pain.

Évider l’intérieur de la miche et couper le pain retiré en longs bâtonnets pour créer les pattes de l’araignée.

Remplir la miche de trempette et servir avec des crudités.